함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
코이노니아
넵, 고객님! 대리운전 목사입니다
 회원_284599
 2020-10-24 02:23:14  |   조회: 223
첨부이미지

사랑하는 일목님들께.♡

혹시,불쾌감을 드리면 어쩌나?하는

조심스런마음으로 사연을 올립니다.

일목님들의 사연을읽어보면 저보다

훨씬 열악한 환경에서도 사역을

묵묵히 잘감당하심에 절로 고개가

숙여집니다. 진심으로 존경의마음을 전합니다.

저는 서울 여의도순복음교회에서

사역을하다가 8년전 강릉으로

내려와 하늘뜻푸른교회를 개척하여

섬기고 있습니다.

그전에도 머리로는 알았지만

신자들의 삶을가슴으로, 피부로 느끼고 체험한건 일목을 하고부터였습니다ㆍ

개척후 일년 후부터 7년간 대리운전, 택배, 부식배달등을

전전하며 지금까지 버텨왔습니다ㆍ

동병상련이라고 하나요?

같이힘냈으면 좋겠습니다.

홍보는 절대!아니고요 오늘저의 허접한 사역이 책으로 나왔어요.

그래서 ...음 ㅡㅡ

댓글다는 순서로 제가 다섯분을 책으로 섬겼으면 합니다.

그리고 스무분은 출판사에서 흔쾌히 일목분들을 섬겨주신다 하네요ㆍ

합이25명입니다.

우리 '서로함께'힘내서 주님이가신 발자취를 잘따라가보시자고요~

일목님들 사랑합니다.♡

축복합니다.♡

강릉하늘뜻푸른교회

박종배 목사 올림ㆍ

출처가기

97.93.156.118

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

풍성한 믿음 생활