함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
오늘 클로징 키 받아요
 회원_201467
 2022-08-05 01:45:42  |   조회: 117
첨부파일 : -

남가주 1.3에 올라온 집 1.235로 딜 하고 20% 다운 5.15%로 받아서 오늘 클로징 해요. 한달 참 길게 느껴졌어요. 지금 이율 더 내려간거같지만 눈 꼭 감고 내가 받은 이율이 최고였던것이다. 라고 합리화 하겠습니다. 전 주인 분들이 파이널 체크 할때 와서 모든 노하우 전수까지 하고 가셨어요. 그만큼 잘 아끼고 관리하던 집이라 저 돈 주고 들어가는데 감사 합니다. 이 방에 오시는 파는 분 사는분 모두다 윈윈 하시길 바래요. 전 끝난 딜이 잘된 딜이라 믿으며 부동산 방에는 한동안 안들어오렵니다 ㅋㅋ 모기지 갚는 마라톤 시작 해야죠.

47.34.184.39

회원_570360 2022-08-05 01:45:47
축하합니다!

회원_595072 2022-08-05 01:45:54
축하해요~! 이제 내집에서 행복만 가득하시길!

회원_393108 2022-08-05 01:45:57
우와 잘 사셨네요 너무 축하드리고 부럽습니당~~!

회원_140835 2022-08-05 01:46:03
츄카해용

회원_911984 2022-08-05 01:46:08
축하드려요. 비딩 안하고 깍아사신것만도 아주 잘하신거에요. 기다려봤자 더 좋은집 더 싼값에 못건져요

회원_167651 2022-08-05 01:46:13
축하드려요!
저도 곧 클로징해요~
요새 가구 고르고 페인트색, 마루색 고르느라 행복한 고민에 살아요:)

회원_883351 2022-08-05 01:46:18
부러워요..
저는 8월19일인대요..
8월15일까지 집을 빼줘야 하는 상황이에요..ㅠㅠ
하루하루가... 침이 말라요..

회원_262462 2022-08-05 01:46:22
4일간 짐은 스토리지에 혹은 파드에 호텔 묵으셔야 겠어요. 고생 많으세요. 그래도 일주일 안이니 잘 풀리실거예요
좋은 말씀들 감사합니다!!!!

회원_549028 2022-08-05 01:46:27
굿딜 잡으셨네요. 축하드립니다.

회원_950102 2022-08-05 01:46:38
축하합니다!

회원_907387 2022-08-05 01:46:45
축하드려요~~ 너~~무 부럽습니다~~ ^^

회원_258441 2022-08-05 01:46:51
축하드려요!! 새 보금자리에서 건강하게 행복하게 살면 되요 ^__^

회원_485007 2022-08-05 01:46:58
추카해요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.