함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Reservoir근처집
 회원_194939
 2022-08-05 01:47:42  |   조회: 108
첨부파일 : -

동부 뉴져지 마음에 드는집 근처에 큰 reservoir가 걸어서 5분거리에 (0.2mile) 있어요.
바로 건너편집 뒷쪽으로 있어서 집에서 물이 보이지는 않고, 한집당 땅들이 넓은 지역이라 막상가서 보니 그렇게 가깝게 느껴지지는 않았어요.

물가 근처엔 모기도 많고 하다는데, 걸어서 5분/차로는 1분거리 집에도 모기가 많을 까요? 물가 근처에 살아본적이 없어서 감이 안오네요.. flooding factor는 1이고, 집에 썸펌프가 없는거로 봐선 flood 는 괜찮을거 같애요. 벌레외에 혹시 단점이 또 있으면 알려주세요.

47.34.184.39

회원_297714 2022-08-05 01:47:47
물가는 모기 많아요 예전에 한국에서 외국의 허숫가 집이 너무 좋아보여 로망인 경우가 많았지만 살아보면 모기때문에 창문도 뒷문도 못열어 놓고 살아요

회원_883628 2022-08-05 01:47:51
모기가 있으면 모기를 먹는 잠자리와 거미, 개구리도 모이고 또 그걸 먹는 뱀도 와요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.