함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
남캘리에서 자연속에서 살수 있는 지역이 어디일까요?
 회원_790600
 2022-08-05 01:48:48  |   조회: 160
첨부파일 : -

주변에 나무들도 많고 집들도 좀 떨어져있고 OC나 엘에이 2시간안에 올수 있는 그런 지역이 있을까요?

빅베어 느낌 나는 동네는 없을까요?

47.34.184.39

회원_446326 2022-08-05 01:48:52
La Habra Heights요~ 나무는 많지 않지만 집들은 떨어져 있어요.

회원_252613 2022-08-05 01:49:04
topanga hills 친구 가족이 살아서 몇번 가봤는데 주변에 나무가 빽빽하고 길도 구불구불 안에 들어가면 빅베어 느낌나요. 조용하고 평화롭고 좋아요.

회원_931942 2022-08-05 01:49:08
테마큘라?

회원_398028 2022-08-05 01:49:12
라캐냐다 쪽은 좀 그래보이던데요. 라크라센타쪽하고

회원_728193 2022-08-05 01:49:16
Tujunga!, Altadena north 산밑에요.

회원_562940 2022-08-05 01:49:25
라캐나다 좋아요.

회원_264412 2022-08-05 01:49:29
Orange estate. 터스틴 얼바인 동쪽으로 30분 더 들어가면 마치 유럽 시골처럼 농장처럼 집이 넓고 말도있고 그래요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.