함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
땡쓰기빙 지나면 집이 좀 나오나요?
 회원_710257
 2022-11-23 02:18:32  |   조회: 150
첨부파일 : -

저번주부터 거의 매물로 올라오는 집이 거의 없는데
리얼터가 땡쓰기빙 때문이라고..
그럼 땡쓰기빙부터 크리스마스까지도 안 나올까요?ㅜㅜ
새해까지 기다려야 되는걸까요?

47.34.184.39

회원_537384 2022-11-23 02:18:54
땡스기빙 시작으로 2월까진 집이 거의 안나와요. 2월 지나 슬슬 나오기 시작해요

회원_818063 2022-11-23 02:18:57
땡스기빙, 크리스마스 연휴..
이럴때 집 내놓아 봐야 보러오는 사람들 적고, 리스팅 날짜수만 늘어나니까..
이때는 매물이 별로 없어요.. 연말 지나야 조금씩 더 올라와요..

회원_980628 2022-11-23 02:19:00
1월중순부터 슬슬나와요.

회원_982868 2022-11-23 02:19:14
제가 작년에 하던 하소연 하고 계시네요. 땡스때부터 내년 1월말까지 거의 전멸일거에요.. ㅠ

회원_737391 2022-11-23 02:19:18
가끔 나오긴해요 적지만
디 운이죠

회원_442593 2022-11-23 02:19:22
내년 2월이나 되어야 매물이 많아져요.
연말연시는 비수기

회원_121992 2022-11-23 02:19:25
1월부터 나와요 2월부터 본격 성수기
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.