함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
연예
라스에 최준, 이수지 나왔네요 ㅋㅋ 최준 진짜 예의바르고 봐도봐도 안질려
 비회원_699127
 2023-02-02 09:11:02  |   조회: 146
첨부이미지

정말 오랜만에 예능 맛집 mbc의 간판 프로그램 라디오 스타를 봤다. 최. 준. 때. 문.에. ㅋㅋㅋ 처음 준며들 때 영업 포스팅도 썼는데 그 뒤로 넘나 떡상해서 요즘은 엄청 다양한 프로그램에서 최준을 만나볼 수 있게 됐다.

이번에는 1급 예능 라디오 스타에 피식대학의 타이틀도 떼고 혼자 단독으로 출연까지 해버린 최준ㅋㅋㅋㅋ어디까지 잘 나갈거야, 당신?

무명생활도 길었고 다른일 하던 기간도 있었지만 결국 본인을 믿고 끝까지 하니까 이렇게 잘 되는거 같아 너무 보기 좋음​선공개 영상에서 해준송 부르고 방송 틈틈히 계속 제작진들 눈치 살피는거 같아서 맴찢이었는데 ㅠㅠ 앞으로는 눈치보지 말고 하고싶은 개그 원없이 하고 돈길만 걸었으면 좋겠다!!!!!!!!​올해 안에 한강 보이는 아파트 사즈아!!!!!!!!!!!!

여기 무료로 볼 수 있네요!

https://bit.ly/radio-star-020123

12.197.211.18

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.