함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집 팔았어요
 회원_437868
 2023-02-07 03:05:22  |   조회: 187
첨부파일 : -

조금이라도 도움이 되실까 하여

동부 학군 8-8-7 이구요.

저희도 집 내놓으면서 요즘 마켓이 어떨까 조금 걱정이었는데 작년 2월 가격으로 좀 높게 팔았는데

지난 주말에 쇼윙하고 오퍼 4개 들어왔어요.. 

오버비딩은 심하지 않았고 리스팅 프라이스 하나, 5천불 올려서 2개, 만불 올려서 하나 들어왔네요. 

체감으로는 아직 마켓이 건재한것 같습니다.

47.34.184.39

회원_338222 2023-02-07 03:05:26
혹시 뉴욕이신가요? 뉴욕에서 집보고 있는데.. 감안해서 오퍼넣을려구요. 감사합니다.

회원_533047 2023-02-07 03:05:34
참고로 저도 오퍼가격 감을 못 잡겠어요. 집가격이 어느정도 인지요? Ex) 80만불대, 1.2 만불 대충 좀 알려주세요. 감사합니다.

회원_606795 2023-02-07 03:05:43
와~~ 너무 축하드려요. 저도 여름에 이사해야해서 집팔려고 하는데… 잘 팔으셨네요. 전 지금 집이 첫집이라.. 파시기 전에 집 어디어디 손보시거나 고치고 파셨나요?
===========
그렇군요 . 답변 너무 감사합니다
에고.. 요즘 집필생각에 머리가 복잡하네요. ㅇㄱ님 두다리 쭉욱뻗고 주무시겠어요~~ 부럽^^

회원_339253 2023-02-07 03:05:52
축하드려요

회원_702466 2023-02-07 03:05:57
집 마음에 들면 오버 비딩해야 할까요?
물론 지역마다 틀리고 하겠지만 아직도 추세가 그런지 궁금하네요.
집 보고는 있는데 여기는 남 켈리구요.
리얼터랑 같이 집 보고 있는데 이제 비딩 넣기 시작 하려구요.
우리 리얼터는 조금 낮게 넣어도 된다고 하던데요.

회원_322697 2023-02-07 03:06:18
정확한 지역을 알려주지 않으시면 도움 안되요.
지역차가 워낙 많아서.
It only misleads.

회원_366765 2023-02-07 03:06:23
요즘 매물도 없고 펜딩 빨리 잡히는게 보여요. 좋은 매물은 오버프라이스로 솔드 나오내요. 남캘리
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.