함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
놀이터 근처 lot...
 회원_316204
 2024-03-29 03:03:58  |   조회: 128
첨부파일 : -

안녕하세요^^
얼마전 새로집짖는.타운에 오퍼를 하나.넣엇어요.
오퍼 넣고나서 제가.원하는 lot 집 하나 건너서 놀이터가 들어온다는 사실을 알게됫습니다.

놀이터 근처.. 집
어떤가요 비추인가요? ㅠ

47.148.105.127

회원_305789 2024-03-29 03:04:02
아이들 있으심 좋은데
엄청 시끄러워요 2시-6시랑 주말 아침부터 옴총

회원_157857 2024-03-29 03:04:05
전 놀이터 근처, 학교 근처, 교회 근처는 무조건 피해요.

회원_938874 2024-03-29 03:04:08
놀이터는 괜찮아요. 낮에는 시끄럽지만 밤 되면 아주 조용하거든요.

회원_339846 2024-03-29 03:04:13
저희 아이들이 어릴때 집에서 놀이터가 보이는 집.. 너무 좋았어요.... 지금 사라고 하면 노땡큐. 피할듯이요. so depends on your situation. some people will not mind so i don't think you will have a problem selling it later.

회원_915139 2024-03-29 03:04:16
저도 놀이터 수영장은 무조건 피해요…

회원_260293 2024-03-29 03:04:20
근데 놀이터가 있으면 공원 아닌가요. 공원근처면 좋을것같은데..

회원_786333 2024-03-29 03:04:25
전 수영장은 피하는데 놀이터는 괜찮아요. 소리에 예민한데 아이들 놀면서 소리지르고 꺄르르 거리는 소리는 소음같지 않고 귀엽거든요 :) 그리고 어차피 해지기전에 다 들어가고.
반면 수영장은 틴에저들부터 어른들도 많고 어쩔땐 음악 틀고해서 너무 싫어요.
원글님 성향 따라서 결정하세요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.