함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
LA - 헌팅턴 라이브러리에서 나오는 길
 회원_564969
 2024-03-30 03:09:39  |   조회: 107
첨부파일 : -

헌팅턴 라이브러리에서 나오는 길에 보니까

집들이 맨션처럼 아주 커보이진 않는데
디테일이 예술인게 너무 너무 예쁘더라고요
거기 동네가 이름이 뭘까요?
가격대를 얼마나 잡아야 그런 집이 나올까요?

참, 그로브 몰에서 저녁먹고 405 타러가는 길에도 그렇게 예쁜 동네가 있던데
거긴 또 어딜까요?

- LA로 이사가고 싶은 아짐
47.148.105.127

회원_168890 2024-03-30 03:09:45
헌팅턴 라이브러리면 산마리노?일거에요 최소 5m에서 20m까지도 해요 너무좋죠 저도 거기서 살고싶어요

그로브에서 405가는길은 로컬로 가셨으면 베버리힐즈일까요? 아님 센트리시티쪽?

회원_691159 2024-03-30 03:10:03
산마리노.
중국 진정한 부자들의 마을.
중국 부자들 본처는 산마리노 / 첩은 로렌하이츠라는 우스갯 소리가..
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.