함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
3년전 봤던 집이 다시 나왔는데 같은 리얼터랑 해야하나요?
 회원_894691
 2024-03-30 03:10:58  |   조회: 131
첨부파일 : -

안녕하세요 3년전에 한 리얼터분이랑 같이 집을 봤었는데 그때 오퍼를 쓰지는 않았어요. 그 뒤로 그분이랑 새단지 한군데 같이 가봤었고요 그 후로 개인적인 이유로 집 사는걸 미루다가 요새 다시 매물 나오는거 보고 있거든요.

근데 3년전에 같이 봤던 집이 그때 팔리고 다시 마켓에 나왔는데요 그럼 그때 그 리얼터랑만 사야하는건가요? 아니면 리스팅이 새거니까 상관없을까요?

중간 중간 두번정도 집 관련 메세지를 드렸었는데 답이 없으시더라고요.
감사합니다

47.148.105.127

회원_571646 2024-03-30 03:11:02
상관없어요

회원_313823 2024-03-30 03:11:15
No

회원_916106 2024-03-30 03:11:58
새매물 이니까 상관없어요. 그리고 집관련 메세지를 했는데 답을 안주는 리얼터랑은 일을 안하는게 좋을거 같아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.