함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
조지아 동향집 어떤가요.
 회원_945133
 2023-01-25 03:16:07  |   조회: 96
첨부파일 : -

조지아는 여름이 좀 더 길어 나쁘지 않을것 같은데 동향집 어떤가요. 겨울에 많이 추울까요?

이집 룸 구조 어때요?

동: 현관&차고,  2층에 방2개 / 동과서: 리빙룸 / 서: 키친, 덱,  2층 매스터베드룸, 룸 1개 (지하)

47.34.184.39

회원_654024 2023-01-25 03:16:22
키친이 서향이면 패밀리룸도 서향일텐데 정말 더워요.
아틀란타 서향집 패밀리룸이 큰창문에 살면서 얼굴에 기미가 엄청 올라왔어요.
집에 있어도 썬블락해야했어요.

회원_279047 2023-01-25 03:16:26
이건 뭐 키친이 서향이라는데서 게임 끝
동향집이 아니라 서향집 아니에요? 이렇게 되면?모두가 기피하는 부엌 서향.

회원_879641 2023-01-25 03:16:13
전 NC사는데 동향집은 남향 남동향 다음으로 좋아하더라구요. 근데 창문 방향도 중요하니 잘 보세요.

저도 같이 하니 질문요( ㅇㄱ님 죄송)
동향집이 오전에 밝고 오후에 어둡다는데.. 그럼 오후에는 집이 북향만큼 어두운가요??
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.